Меня сегодня мысли, словно вспышкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меня сегодня мысли, словно вспышкой,
Вдруг озарили... Спросите, о чём?
Всё было в жизни у меня с излишком -
Мужчин любила слишком горячо,
Прощала слишком многое обычно,
И доверяла слишком - всем подряд,
И женщиною чересчур лиричной
Была и есть, как люди говорят,
И фейерверк эмоций - тоже слишком,
Колеблются от минуса на плюс,
А нервы превращаются в нервишки...
Вот лишь недолго выдержу, боюсь!