Участник 6. Игра Словами - 40

Парад Иллюзий
Превратности судьбы


Такая нежданная хлынула НЕЖНОСТЬ
Из сердца, и счастьем наполнилась ЖИЗНЬ.
Твой шарм,  обаяние,  броская внешность...
Под натиском этим — попробуй,   сдержись!
 
Заботой, вниманьем меня окружая,
В душе растопил недоверчивый лёд.
И  я, от предчувствия счастья шальная,
На крыльях мечты устремилась в полёт.
 
Свидания редки, но так романтичны -
Курсанту порой «увольнительной» нет.
Я часто грущу, ведь в поход  заграничный
Ты в море уйдёшь созерцать белый свет.
 
- А я провожу своего «капитана»! -
(Шутя называла так часто тебя), -
 И знать будешь ты посреди океана:
Тебя ожидает любовь и судьба!
 
...Но всё получилось не так,  как мечталось,
В любви не сумела набрать высоту...
Остались прощание, боль и усталость…
Другая встречает корабль в ПОРТУ...