Думаю, дальше будет все то же самое...

Линара Айвазова
Думаю, дальше будет все то же самое,
Разве что не смогу тебя звать как прежде.
Пусть это стало первой серьёзной драмою,
Где разлетелись вдребезги все надежды.
Пусть это будет уроком из хрестоматии,
Ярким спектаклем, который, увы, окончен.
Главная героиня? Нет, не сломать её,
Целясь в самое сердце, наметив точно!
Пусть это будет музыкой долгожданной,
Стихотворением, что на нее ложится.
Главная героиня знает законы жанра
И сюжет наперёд, наизусть каждую страницу!
Только вот удивляться она перестать не может,
Видимо, этому слишком долго нужно учиться.
И поэтому до сих пор морозом по коже
Эта явь, и кажется, будто всё это только снится.
Пролетели года одной сплошной мелодрамою,
В ожидании,в счастье, на красивый финал в надежде
Да, вероятно, дальше будет все то же самое,
Только уже ничего не будет как прежде