Солёная кровь, отточенный скальпель...

Фальшборт
Солёная кровь, отточенный скальпель
И мокрая бровь от лба пота капель.

Стирильное эхо гуляет  над светом
Вот это потеха пред сумрачным летом.

Тугие повязки режимов щадящих
Железные лязги корнцангов блестящих.

Он жизненным пленом играет устало
И в омуте тленном  кого-то не стало...

18.4.2020