Пытаясь тебя понять до конца

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Пытаясь тебя понять до конца,
Мне будет не так-то просто:
Ты в детстве не был зол на отца
И не был трудным подростком.

Тебя очень сильно любила мать,
Так что же случилось вдруг,
Что я тебе стала не под стать,
Что я тебе - враг, а не друг?

Где спрятались страсти былые черты,
Любви окрылённые мысли?
На том конце сожжены мосты,
И уже не доходят письма.

Пытаясь тебя понять до конца,
Мне будет не так-то просто:
Ты сердце своё отливал из свинца,
А я пришлась не по ГОСТу.