О добре часто мы забываем

Вовка Пресненский
«753 Ты распятая, совесть Христа»
         Борис Воловик
 http://stihi.ru/2019/05/23/87

"Не осталось сегодня, поверьте, святых" -
Не поверю я Вам, не внимаю.
Сложно мне рассуждать о делах молодых,
Но святые и там есть - я знаю.

Не беда, что не знаем о них ничего,-
О добре часто мы забываем,
Потому и распяли прилюдно Его,
Но две тысячи лет вспоминаем.

Нынче трудно живётся не только в Руси,
Где святым быть - большая наука.
По Руси походи, да людей распроси -
Сам святого и вырастишь внука.