Иисус воскресе! Во истину воскресе!

Геннадий Стрельцов
Иисус воскресе!Во истину воскресе!
Молитва восторгается в сердцах,
Нас объединяет и теперь все в теме,
И воскресению мы говорим все-Да!

И родилась Христианская сей эра,
Огонь тот благодатный на землю к нам пришёл,
Зажёг все свечи благодати веры,
На олимп любви взошёл.

Царь наш и Бог,и дух священный,
Не оставляет нас в испытаниях любых,
Мы держимся своей духовной верой,
И свет любви в душе у нас возник!