Ты ведь знаешь многое пройдёт

Александр Петербургский
Ты ведь знаешь, многое пройдёт,
Как туман сдувается ветрами.
Но бывает что всегда зовёт
Что когда то было где-то с нами.
Первая весна большой любви
И друзей застолье - не продажных.
Греют сердце как в мороз огни
Это не приходит в жизни дважды.
Не понятен времени уход
Оставляет всё что было где-то.
Но ведь знаешь, есть что не уйдёт
И тогда, где мы уйдём со света.