Космический пляж

Алрови
Космические лучи пронзают меня насквозь.
Блистательно- яркая ночь.
Моя кожа загорает под перламутром света Луны.
Металлический, холодный дождь....серебристый песок под ногами.
Это не земной пляж,
Судя по пейзажу.
Куда я попала?
На какой я планете?
Серо-платиновое небо и зеркальная вода,
Густая гладь без волн.
Где я тело свое оставила?
И почему я прозрачна и вижу себя насквозь?
Ярко- красным пурпуром солнце взошло расколенно.
Так блещет слепительно аж глаза обожгло.
Хрустят осколки разбитых звёзд по которым иду.
Сяду у воды строить замки из песка,
Не из песка, а из битой звёздной пыли.
Они так красиво отражают свет живых звёзд.
Мое тело омывается стальною водою.
Так приятно.
Значит у меня все-таки есть тело, прозрачное.
И глаза устремлены в это бездонное пространство.
Ну ладно, все, позагорала под Луной.
На сегодня хватит.
Голубого мерцания цвета кожа уже.
Пора домой.
А где мой дом?
Как капля в океане.
И капле океан - это дом.
Значит дом- эта моя Вселенная.