Коленца

Евгений Вязов
Какое чудовище
Среди нас
Произросло
Какие боги
Спослали нам его
Долгие годы
Будут думать
будущие века
Но а нам современникам
Кишка тонка
Всё перевёрнуто
Настолько
К верху дном
Что диву даёшься
Как мы живём
Пьёт кровь
Наших младенцев
Сколько будет
продолжаться
До каких коленцев
Вопрос не простой
Очень больной