Молодо-зелено

Людмила Шелухина
Верните мне
            мою любовь...
Она души моей
                томление...
Любовь пропала,
                я прошу
Верните
               за вознаграждение...
Мы с нею жизни
               одной суть...
Ее следы  вовек
               не тленны...
Верните мне
               мою Любовь,
Мне с нею море
               по колено...
Мне без нее
             никак нельзя
Она была мне
             лучшим другом...
Она  души
              все закрома
Засеяла
              цветочным лугом...
Вы помогите
              мне вернуть
Любви
          рассветную зарю
За мной не станет,
           Вот вам крест...
Я  честно...
           Отблагодарю...
Верните мне
            мою любовь,
Она моя , 
           моя всецело...

"И вот она в  моих руках...
А я не знаю ...
Что с ней делать..."