Песня моего сына, посвященная маме

Ирина Пашнина
Арсений Дегтярёв

Ты прости, прости, мама, глупого сына
За мои обиды, скандалы и гнев.
Я недавно понял, моя дорогая,
Что на всём этом свете родней тебя нет.

С утра - на работу, вечером – за печку,
Вещи все постираны, ты готовишь чай…
Мама, мама, мамочка – родное сердечко,
Вечно ты в заботах: некогда скучать.

Ты тепло дарила, с ложечки кормила,
На ночь колыбельную пела, любя.
А неблагодарный, наглый мальчишка
То и дело на тебя с обидой ворчал.

С утра - на работу, вечером – за печку,
Вещи все поглажены, стынет в кружке чай…
Мама, мама, мамочка, горит в церквушке свечка:
За твоё здоровье горит моя свеча.
                2015 г.

На фото мой Арсюша, здесь ему почти 18 лет. Его стихи, музыка, исполнение на моем юбилейном вечере