***

Ольга Зоммер 2
Бывает так что Муза покидает
И наступившее как серое пальто.
Никто его не снимет, не срывает
И я словно врастаю вся в него.

И серость поглощает мою душу
Тускнеет взгляд и помыслы не те.
Бесцветность обволакивает стекла
За ними всё не то и все не те.