Heavens feel

Арсений Охрименко
В этом мире бесконечных потерь
Так хочется иметь с кем-то связь.
И сколько тут не отмерь,
Получишь одну только грязь.

Чувствуешь — скрой.
Грустно — испей.
Мечтания — сбой.
Чего ты ждёшь? Пей.

Каждый хочет счастья кусочек,
Каждый хочет быть выше, сильнее;
Оставь этот зеленый росточек, —
Побудь на минутку добрее.

Не запереть чувства,
Не отдать их в рабство.
Получишь лишь буйства,
Получишь лишь чванство...

Любовь это сон несчастный;
Трудно верить красивым цветам.
Любовь это миг ненастный;
Не будите — я проснусь сам.