И точка!

Колька Забияка
Не кисните, люди, а пойте!
В квартирах ВЫ  окна помойте!
Чтоб свет проникал до печёнки,
А тело прозрачно - и точка...

И точка! Скулить перестаньте:
Вы живы, а значит, ТАЛАНТЫ!
Поклонников нет! Ну, их в бочку,
Чтоб бросить подальше, и точка...