Скоро...

Юрий Масуренков
Скоро вновь обаяние жизни
Из земли травянищем брызнет,
Запылают зелёным деревья,
Значит надобно ехать в деревню.
Она, верно, по нам заскучала –
Ни начать ли нам ЭТО сначала...

                13/17 апреля 2020 г., Обираловка