В случайных прохожих я вас замечаю

Елена Пронь
В случайных прохожих я вас замечаю,
Свет вашей улыбки мне видится всюду.
Казалось, что просто души в вас не чаю -   
Минуты без вас длиться  вечностью будут.

А время не ждёт,  только я ожидаю.
Тепло нежных фраз часто греет, но всё же,
Минуты  за вечность уже не считаю,
И прошлое меньше ночами тревожит.

Улыбкою солнце согреет под утро...
Рассвет приобнимет тихонько за плечи.
Поманит небесная синь  перламутром.
Сегодня поверю, что время всё лечит.



ЛГ