На карантине

Atlana
Как дела у нас? По-прежнему.
Шума города не слышно.
Все мы брошены небрежно
Легкою рукой всевышнего
Да по берегам рассыпались
Огородами, участками,
Мы проблемами пресытились,
Но не к месту быть несчастными,
Глаз боится, руки делают,
Новой жизни обучаемся
Мы в поля выходим, смелые,
И ни с кем там не встречаемся,
Кроме неба над равниною
И самих себя под маскою.
Мы живучие, ранимые,
Одинаковые, разные.