Ангел Победы

Лариса Жиганова
Белый Ангел Победы,
С лицом моего деда,
Павшего в землю где - то,
Не дожив до счастливого лета.

Где колосья пшеницы
Согнули свои поясницы,
Синей лентой река серебрится,
И щебечут весело птицы.

На заре песни льются
И сердца жарко бьются.
Дети звонко смеются,
К матерям нежно жмутся…

Белый Ангел Победы,
С лицом моего деда,
Распахни крылья шире -
Сохрани людей в мире!   
   
2016