На рассвете

Елена Пронь
Вновь рассвет занялся, и сияет простор...
В  небесах облаков белоснежный ковёр.
Перевёрнут вчерашнего прожитый лист,
Новый день впереди снова светел и чист.

Где-то песня звучит о покое земном,
Что по жизни идти всё же легче вдвоём.
Может быть, одному тоже здесь хорошо?
Лишь бы в мыслях с тобой, кто-то рядышком шёл.




ЛГ