Пасха Светлая!

Лариса Карпунина
Пасха, Красная Пасха -
Радость и солнца лучи!
Праздничный стол с угощением,
В центре стоят куличи.
Красные яйца на блюде,
Свечи горят у икон.
Славу Иисусу возносим -
Знаем что с нами здесь Он.
Бог нас и слышит и видит,
Знает Он наши сердца.
Любовь Его к нам бесконечна 
И милость Его без конца!
Помолимся с благоговением 
И разговляться пойдём,
Бог нас ведёт неуклонно
Светлым и добрым путём!
С Его не свернём мы дороги,
Как бы тернист не был путь-
В этом глубокая вера,
Здесь православия суть.

С Праздником, с Праздником люди!
Радуйтесь-Бог наш Воскрес!
Много мы счастья познаем,
Много увидим чудес!