Five Finger Death Punch - Death before dishonor

Тимофей Черанёв
*Куплет 1:*
***********

Лжецам, ненавистникам,
подонкам
всем кормящимся на дне
Фсб и фбр
У кого есть пистолет
Говоришь им,
Материшься
Но твои слова ничто
ПолучайтЕ
Что вы даетЕ
так всегда ведь же былО

*Припев:*
*********

Смерть - выбор
Коль есть бесчестье
Жить на коленях ?
Лучше умереть
Похороните как солдата
И с достоинством

*Куплет 2:*
***********

Подражаете остракизму
Пряча голову в песок
В дребезги чаша
Должно
Жить великим так тяжко !
За должное плата
Плод пожиная
Если
Не в плавь во жадности
Ваш мир фальшивЫй
Коль брать и грабить
Нет чести среди воров

*Припев:*
*********

Смерть - выбор
Коль есть бесчестье
Жить на коленях ?
Лучше умереть
Похороните как солдата
И с достоинством

***

Так уверены
В надежде
Не для меня ваш путь
Запутались
Заплутав
Доминант в вашем миру

***

*Припев:*
*********

Смерть - выбор
Коль есть бесчестье
Жить на коленях ?
Лучше умереть
Похороните как солдата
И с достоинством

Похоронить( схоронить)
Похоронить( схоронить)
Похоронить

Но с достоинством