Леониду от Ольги Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
          Леонид Хегай
@lAtHjGYL0ospyQS





         Ты напрасно думаешь Лёня,
         Что тебе я письма пишу,
         Что слезу вытираю ладонью
         И на фото твоё всё гляжу.

         Ты уехал-я этому рада!
         Позабыла давно я тебя,
         У меня есть другая отрада,
         Он лелеет и любит, меня!

         Занесла я тебя в чёрный список!
         Ты теперь от меня далеко.
         Ты,как старый,дырявый ботинок
         Зачерпнувший воды глубоко.