Сегодня я гуляю под дождем

Лариса Белоус
Сегодня я гуляю под дождём,
По тёплым лужам бегаю,как в детстве...
Какого чуда от природы ждём,
Оно дано нам,как весна,в наследство:

Она ковром поляны расстелила,
Ложись и слушай утренний концерт,
Как колокольчики листва у ивы,
В них песня ветра слышится окрест.

И капли звонкие стекая на травинки,
Шопена вальс играют или Глинки.
Во всем течёт,вибрирует Любовь,
Деревьев соки превращая в кровь.

И бабник ветер головы им кружит,
А я танцую с отраженьем в луже.