Мечи и люди 2

Аля Галина
Мой меч разил врагов без устали, до одуренья, до бесчувствия.
И вот один средь мертвых тел, удача – мне, смерть – их удел.
Мой меч дрожит в руке, звеня: «Еще, еще насыть меня!
Тоска неймет, печаль долой, я только меч, а ты – герой!»
И звон стоит в моих ушах: «Вот был герой, теперь он – прах».