Низкий поклон и слава на вечно

Виолина Музыка
Низкий поклон и слава на вечно,
Тем, кто относится к миру сердечно,
Тем, кто считает мир домом своим,
Слава и почесть людям таким,
Они не боятся своих рук запачкать,
Но только б успеть всё спасти,
Вот-задача...,
Кто рушит весь мир, как много их стало,
Таких, кто спасает-великих, так мало,
Как дети и братья им звери планеты,
В любовь и заботу они все одеты,
Таким -человечищем дорогим...,
В котором нуждается-раненый мир,
Кто эти все люди???
С терпеньем огромным,
С любовью к живому и с чувством достойным,
Уж точно , они не от мира сего,
Посланье нам от-Всевышнего,
Благодарим Вас,небесные силы,
Что миру защиту Вы подарили,
Давайте, пример все будем с них брать,
Чтоб миру цвести, а не погибать,
А если не хочется делать добро,
Хотя б не творите-беды и зло!