Не та...

Сергей Шумский
Стремился с детства в высоту –
И покорилась высота.
Я предал, кажется, мечту –
Взята высотка, да не та…

…Земной закончился мой путь.
Но есть ещё одна мечта -
А нужен ли кому-нибудь?!
Не дай мой Бог – опять не та…