***

Светлана Шабаршина
Сегодня колокольный звон
Зажжёт надежду в сердце
И не покинет благодать
И вновь Христос Воскреснет !!!
Воскреснет и вернёт любовь ,
Поруганную ныне ,
Означит праведный нам путь ,
Душе даруя  крылья .
Вновь снизошлёт огонь с небес ,
Объеденит всех сместе , Подарит во спасенье шанс .
Воистину Воскреснет!!!!