Молитва

Наталия Зиньковская
Господь, благодарю Тебя
За день, за час и за мгновенье,
За благость мира сотворенье.
И отходя в ночи  ко сну,
Я сердцем песнь хвалы пою.
И кроткой нежностью души
С Тобой беседую в тиши.
Отец, в единстве быть я рада.
Меня Ты слышишь - вот отрада,
Ведешь и любишь - вот награда,
Мне в жизни лучшего не надо.
Твоя Любовь светла, красива
Любовь мне добавляет силы.
От всей души благодарю
За то, что я живу, дышу.