Ассоль Он будет мой

Филатова Елена Александровна
1.Вы – гиены любви,
королевы денежных знаков,
Маскарадный притон,
Пестрокрылые бабочки ночи.
Над открытыми душами,
разрываясь собаками,
Беспричинно и злобно,
надрываясь, хохочете.

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ: Но крылья сокола не сломить!
Верой и правдой, остроконечной стрелой,
Нежностью далей
ЖДАТЬ и ЛЮБИТЬ!
Прошлое – в прах!
ОН будет мой!

2. Эпитафии дна,
Героини падших историй...
Вы – куклы шамана.
Ваше сердце – мужской крематорий!
Завтра чаша Грааля
Кровью свежей наполнится -
Алым знаменем вещим,
Что Ассоль ждёт
Под палящим солнцем.