Нас трясёт

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
   Сидим, лежим, едим и пьём,
Забыли про работу.
А вирус вечером и днём
Выходит на охоту.

   Сегодня ты ему не мил,
Другим он строит глазки...
А хорошо ли руки мыл
И не забыл ли маску?

    Вот так проводим время мы,
Тоска вселилась в душу.
Пока что лучшие умы
Трясут его как грушу...

   НО ВСЁ КАК РАЗ НАОБОРОТ:
   СКОРЕЕ НАС ОН ВСЕХ ТРЯСЁТ.

  ++++++++++++++++++
  18 апреля 2020 года