Паперть

Сергей Иванин
Я сегодня подаю,матерно на паперти.
Я сегодня раздаю,всем по божьей матери.
Всем с протянутой рукой,с душой непотребною.
Всем кто вешает на крест,свою душу бренную.

Раз даю и два даю...А на третий плачу.
Душу грешную свою...Я от вас не прячу.
Раз даю и два даю а на третий плачу.
Душу грешную свою,я на вас растрачу.

Бог нам злата не сулил,милости,награды.
Жить и жизнь творить как Мир,не прося пощады.
У кладбищенских ворот,холмик без ограды.
В сердце каждого есть Бог,слово без шарады.

Раз даю и два даю...А на третий плачу.
Душу грешную свою...Я от вас не прячу.
Раз даю и два даю...А на третий горько.
Вам всё мало а меня...А меня ж не столько.

На Руси в колокола,звонари с похмелья.
А меня ждала с утра,испанская таверна.
Я сегодня подаю,подаю и плачу.
Всем с протянутой рукой...Я дарю удачу.

Раз даю и два даю...А на третий горько.
Вам всё мало а меня...А меня ж не столько.
Раз даю и два даю а на третий плачу.
Душу грешную свою...Я на вас растрачу.