Мы - пара строк...

Светлана Абрамова 66
Ты помнишь, как гуляли в облаках,
Туманом завернувшись, словно пледом,
Дыша любовью, что жила в сердцах…
Ей поклялись мы бесконечным небом,
Раскинувшим над нами полог свой,
Украшенный алмазами созвездий.
И вечность, улыбнувшись нам с тобой
Отправила посланье с тайной вестью
О том, что всё возможно под луной,
Бредущей ночью странником смиренным
В грядущее мерцающей тропой…
Для нас же мир остался неизменным
Во тьме эпох, в потоке бытия,
Что захлестнуло вдруг тугой петлёю
И бросило на жало острия
Сердца и души наши. Пред судьбою
Они навеки обрели покой,
Что грезился бессонными ночами.
Внезапно оказалось - мы с тобой
Лишь пара строк, повенчанных стихами.