Свершилось! Дух предав Отцу в объятья...

Вадим Санкт-Петербургский
Свершилось! Дух предав Отцу в объятья,
Он смертью смерть попрал через распятье.
И в ад сошёл, и вывел души Он
Тех, кто к Отцу направил кроткий взор.

И тот разбойник, что распят был справа,
Нашёл в Нём веру светлую свою.
Он со Христом, в сиянье Божьей славы.
С Ним и в аду душою был в раю!

18.04.20