Вино рябины

Татьяна Федотова-Московская
Вино рябины чуть горчит,
как и любовь с тобою.
Неверный. И душа болит:
целуешься с другою.
 
Я не могу терпеть обман.
С ума схожу от боли.
Подсыплю яда в твой стакан -
И в омут с головою…