Февраль в 2020 году

Светлана Камаева
Февраль забыл, что он – зима,
С утра за окнами капель,
А может быть подумал он,
Уже весна! А он – Апрель!
Ему не в радость снегопад, метель
Буранов кутерьма…
В душе у февраля, поверь
Наверное, его весна !!!
Наверное, влюбился он,
Ведь  ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ  впереди…
А то пока придёт весна,
А ты ее всё  жди, да жди!!!
ФЕВРАЛЬ, родной,  не забывай,
Что ты – зима, зима, зима…
Скорее снегом укрывай
Все улицы и все  дома!
В тебя я верю, друг Февраль,
Дождёшься ты свою  ВЕСНУ,
Давай-ка, вызывай метель,
Я сладко под неё усну !!!