Ожидание

Светлана Камаева
Я сегодня болею и дома сижу,
Из окна на дорогу всё время гляжу,
Жду я маму с работы к семи тридцати,
Через час с половиной  обещала прийти.
Я смотрю на часы и, считаю минуты,
Может глупым покажется это кому-то,
Но, увы, не могу не играть, не читать,
Буду молча сидеть и тихонечко ждать.