Коронавирус победим с тобой

Зинаида Валюк
Ничто не вечно под луной
И страх развеется в тумане.
Коронавирус победим с тобой,
Чтобы увидеть голубые дали,

Семью, друзей и мир родной.
Пусть не болит сердечко мамы,
За тех, кто выстоять готов,
Скучая по работе днями.

Привычной жизни нет сейчас,
Но это временно пожалуй,
Часы чеканят стук для нас,
Вирусу не быть! И вера с нами!