Ну, Витюха!

Владимир Рогов 2
Ну, Витюха! С Днём Рожденья!
Пей шампусик, ешь варенье!
   Кушай рябчиков поболе!
   Не сажай "капусту" в поле!

       Ананасы лучше жуй!
       Не ходя от кассы куй,
          Чтоб в кармане звон монет
          Раздавался много лет!

               Поздравляю чуть попозже:
               Что-то время прёт, как дрожжи.
                Ты  прости меня - заразу:
                Лучше позже, чем ни разу!!!



                В.Рогов