Поэту, посвящение одной прекрасной поэтессе...

Константин Барнслиг
Как славно, что Поэт, подобно птице,
Парит в бескрайней неба синеве.
Благодаря тебе, могу я к Небу обратиться,
Подняв свой взор прикованный к земле.

И вспомнить, что помимо дел насущных
Есть Солнце, Радость жизни и Любовь.
Будь здрав, Поэт, ты даришь людям Чувства!
Пусть Свет твой воссияет вновь и вновь!