Я соскучился

Ильгар Сахратов
Я помню твои бесподобные шутки,
И улыбки глаз в тех, минувших лет.
Я не засыпаю целые сутки,
И кроме, как вспомнить тебя, у меня радости нет.

Моя грудь грустным вдохновением дышит,
А мои читатели в своих рецензиях,
Всегда об этом мне пишут...
Но они пишут в благородных претензиях.

Я соскучился по твоим вкусным блюдам,
И ароматом твоего дыхания.
Скажи, что мне сказать людям?
Как мне  передавить душевные переживания?

Поник я головою многострадальною,
Надо мной висит тоски смок.
Врубаюсь в думку банальную,
Как я тебя потерять мог?

Как мираж, как обманчивый сон,
Образ твой  словно без телесный свет.
Хочу дотронуться до тебя рукой,
А там иллюзия, там тебя нет.

  13.04.20.