Пасхальный стих

Татьяна Червоная
Пасхальный звон очистил город,
Зажег сиянием небеса,
Теплом и радостью наполнил
Людские души и сердца.

И птицы весело щебечут,
Несут благую людям весть.
Добро царит пусть в мире вечно!
Храни Вас Бог! Христос Воскрес!