Вновь апрель

Михаил Стриковский
Вновь апрель, с половодьем разливов,
С ароматом весны в каждый двор.
Птичьих трелей ночных, переливы,
Бесконечный, бескрайний простор.

Вновь любовь и дышать до рассвета,
Горькой сладостью ваших духов.
Украду, уведу, на край света,
Подарю мир из сказочных снов,

Ваших пальцев тончайшие нити,
Ваших губ сладострастный узор,
Наших тел отражённые блики,
И полночной любви разговор.