полигон зарастает травой, восполняя грибы

Андрей Борисович Родионов
полигон зарастает травой, восполняя грибы
для охоты по-тихому: в дом собирая еду,
побреду по порядку из бреда тропы,
чуть забывшейся в мягкости мхов на лету:
описания – можешь, как Jagger, везде –
лес как лес со своими примочками, влезть
в чью-то душу мне лень, откровенно, прости:
тут к попу не ходи, раз кругом лес как лес…
путешествия ради – рекламный шампунь,
раз весь мир в кулаке – ты опять отгадай:
проще, легче, быстрей проживай, прожевав, бу-бу-бу…
полигон – он всегда полигон, приготовивший рай… 

02.12.2019
СПб