Живёт во мне

Арина Федякина
На восемь лет ты стала частью жизни,
С тобой обрёл я смелость для прыжка.
Мы разной крови, но едины мысли.
Нас случай свёл, а может быть судьба.

Ты говорила мне, что я бессмертный,
Что навсегда останешься со мной.
Сбежали ото всех на пляж секретный,
Который с детства стал мне как родной.

Спустя неделю больше не проснулась,
Но каждый миг с тобой живёт во мне.
Своей душой до сердца дотянулась
И растворилась птицей в вышине.