Ждите...

Сергий Кузнецов
Что,боитесь помирать?
Очень,-дядя добрый...
Тогда надо соблюдать,
Не ходить,не трогать,
Фейс в повязку,руки мыть,
Не перемещаться,
Всю работу прекратить,
Перестать общаться.
Вирус мал,да,как силен,
Всех построил разом,
Как в посудной лавке слон,
Все сломал,зараза!
Так,что тише,шантропа,
По домам сидите,
Когда сделаем дела,
Выпустим,вы ждите...