Локон каштана

Воробьева Татьяна
Любить иногда вокзалы,
чтоб было кого встречать,
платочком помахивать алым,
глазами от счастья кричать!

Как чайка, моя матроска
взметнется к волне судьбы,
сейчас бы вдвоем кокосов
иль с манго вдвоем на «ты»!

Весёлым весна нежданно
откроет свои порты
и локон  отдаст каштана,
 чтоб помнить, как я и  ты...

15 Апреля 2020г.