Мы гуляли с тобой до утра

Ловничий Михаил Дмитриевич
Мы гуляли с тобой до утра,
Смотрели на звёздное небо,
И мечтали, что так будет всегда,
Знали,что сбудутся все наши мечты непременно,
Слушали, лишь свои сердца,
Мы вместе будем - это несомненно,
И судьба коварная не разлучит нас никогда,
Наш путь только вместе и это неизменно,
Пусть любви нашей огонь будет гореть как звезда,
И я скажу от сердца, откровенно,
Хочу, чтобы вместе были, навсегда!