Крик души арестантки поневоле!

Брюлик 3
Мне впору б напиться ,
Какие тут шутки,
Сижу как в темнице,
Которые сутки .
Сижу как пингвин
Одинокий на льдине.
Сижу в этом грёбанном
Я КАРАНТИНЕ.
Парикмахер закрыт,
Косметолог мой тоже,
Пугаюсь я в зеркале,
Собственной рожи!
Руки домашним
Испорчены бытом...
Моя маникюрша
Тоже закрыта!
Сижу виноватая
Я без вины.
По мне карантин...
Пострашнее войны!