Была - Репина, стала - Шишкина...

Александр Ять
Была – Репина, стала – Шишкина.
Родила красавицу-дочь.
Всем художникам-передвижникам
Ту красу описать невмочь.

Знамо, вряд удастся и виршами
Сердце девичье пробудить…
Лишь подарочек скромный вышлю.
Хоть подарочком – с нею быть.

2007-09-01